AT OUR TABLE
O Pedro desenha tão bem os pratos como se de um bocado de papel se tratasse. Acrescenta-lhe a alma de quem gosta de estar em frente a um fogão, de quem gosta de pintar sabores. É ele que tem na cabeça ementas para uma família à mesa. Ele trabalha directamente com quem está na cozinha.
A Terra do Sempre tem pratos como vivem as estações do ano. Alentejo com migas, massas no coração, couscous das mil e uma noites, grelhados para o jantar, uma guitarra sempre por perto, um piano no fundo da sala, e mais um monte de ideias para inverno e verão.
Há o forno a lenha, onde as pizzas são feitas à mão, há sempre lugar para mais um e onde se senta mais um, são bem-vindos os amigos também.
A casa está aberta para quem quer experimentar sabores, sem preconceitos, mas há que marcar! Para quem quer partilhar segredos, para quem quer juntar-se à festa, debaixo de um céu encantado.
Uma porção de rosmaninho na carne, os scones, com doce, à hora do chá ou os crepes e a Alice e o sr Coelho, à espreita, a qualquer canto do jardim. E depois há sempre o queijo, os doces e os vinhos.
Há as sopas, para os mais novos, que apareçam na cozinha. As frutas. As sobremesas da Luisa, as panquecas do Tiago, os bolos da Maria do Mar, os batidos do Bernardo e as gargalhadas da Alice.
Há os ovos de ouro com mais ervas frescas. Há sempre tempo para conversar e há que saber que, no campo, o relógio pode parar e a gula é um pecado que veio para ficar.
Há ainda a hora do lanche e o picnic, no cesto, para levar para a praia, para o campo ou, simplesmente, umas quantas coisas boas para comer debaixo de um pinheiro ou na piscina.
À mesa connosco é para experimentar. Para saber que é da terra. Sem querer parecer que é mais.